Kamis, 26 April 2012

10 Fakta Unik Seputar Seks dan 15 Ciri Cowok Tidak Muda Lagi


Old ManSeks adalah topik pembicaraan yang menyenangkan, terutama bagi cowok karena sebagian besar cowok menganggap seks merupakan lambang ‘supremasi’ bagi cowok. Tapi tahukah Anda, ternyata banyak fakta unik seputar seks serta ciri-ciri cowok yang tidak muda lagi, yang barangkali masih jarang diketahui orang. Meskipun hanya berupa paparan singkat, berbagai informasi kecil dibawah ini tetap seru dan menarik untuk disimak.
Berikut ini beberapa pengetahuan seputar seks, yang mungkin bisa mengundang tawa atau justru membuat orang menggeleng-gelengkan kepala – 10 Fakta Unik Seputar Seks :
1. John Harvey Kellogg merupakan orang pertama yang menemukan corn flakes, yang sengaja dibuat sebagai sarapan pagi bebas daging dengan tujuan mengurangi dorongan seksual.
2. Menurut Durex Global Sex Survey, hanya 17% perempuan yang benar-benar mencapai orgasme saat berhubungan seks dengan pasangan, sedangkan sisanya mengaku hanya berpura-pura mengalaminya.
3. Sementara itu, berdasarkan sebuah polling di salah satu situs online dating, sebanyak 48% dari 9.100 pria yang menjadi responden juga mengaku pernah memalsukan orgasme.
4. Kondom pertama di Amerika Serikat terbuat dari vulcanized rubber yang tebal, karena didisain untuk digunakan berulang-ulang. Selain itu, kondom yang beredar di pasaran pada tahun 1870-an ini juga dijual dengan harga mahal.
5. Jepang merupakan negara dengan penggunaan kondom terbanyak di dunia.
6. Kata ”sex” pertama kali diciptakan pada tahun 1382.
7. Menurut World Health Organization (WHO), sekitar 100 juta aktivitas seksual (intercourse) dilakukan orang setiap harinya di seluruh penjuru dunia.
8. Pada era Victorian, jika seorang perempuan menderita akibat histeria (yang dikategorikan sebagai gangguan mental), seorang dokter akan memberikan pijatan di daerah pelvis untuk menyembuhkannya. Beberapa masa setelah itu, mereka mulai menggunakan vibrator pertama di dunia untuk menggantikan massage.
9. Kondom ternyata sudah dikenal jauh sebelum Masehi. Sebuah lukisan dari masa 10.000 SM yang ditemukan pada dinding salah satu gua di Perancis, mengilustrasikan seorang pria mengenakan kondom pada saat sexual intercourse.
10. Dahulu kala, perempuan Mesir menggunakan ujung semak akasia (dengan kurma, kapas, dan madu) yang dimasukkan ke dalam vagina sebagai upaya mencegah kehamilan. Suhu tubuh akan membuatnya befermentasi menjadi kandungan yang saat ini ditemukan di dalam spermicides (zat pembunuh sperma).
15 Ciri Cowok Tidak Muda Lagi :
01. Membaca makin jauh, kencing makin dekat.
02. Dulu tidur berhadap-hadapan wajah, sekarang berhadapan pantat. (buat yang sudah married..)
03. Dulu suka pakai minyak wangi, sekarang sering pakai minyak angin. (kalau montir pakai minyak oli..)
04. Dulu 12 kali lebih dalam sebulan, sekarang belum tentu sekali sebulan. (what is the kamsud?)
05. Dulu keras sekali selama menunggu, sekarang lama sekali menunggu keras. (haha.. mulai adult content nih)
06. Dulu langsung ON, sekarang langsung Down.
07. Dulu sering siul2-in cewe, sekarang malah siul2-in burung.
08. Dulu kencing asin, sekarang banyak yang sudah kencingnya manis.
09. Dulu sering ajak makan enak, sekarang sering ajak makan obat.
10. Dulu korbankan kesehatan demi kekayaan, sekarang korbankan kekayaan demi kesehatan. (bener juga..)
11. Dulu mengkritik generasi tua, sekarang mencela generasi muda. (hm..)
12. Dulu bermimpi untuk mengubah dunia, sekarang jadi insomnia karena dunia berubah terus.
13. Dulu dongkol karena nggak dikasih, sekarang jengkel karena ditagih. (haha..)
14. Dulu pemburu nikmat, sekarang diburu tobat … ampuuuuun …….
15. Dulu sering mengacungkan jari kelingking, sekarang mengacungkan jari telunjuk. (ga ada hubungannya deh… daripada kurang 1, khan janjinya 15)


Sumber : http://www.eriricaldo.com/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar